Gengibre Previne e Trata Câncer
O gengibre é rico em nutrientes essenciais como o potássio, magnésio, cobre e vitamina B6.
Estudos científicos recentes vêm agora
conferir um maior protagonismo a esta raíz, relativamente aos avanços na
ciência de prevenção e tratamento de câncer.
De acordo com o centro médico da Universidade de Mariland, juntamente
com a Drª Gail B. Mahady, PhD, professora assistente de Farmácia da
Universidade de Illinois, foram efetuados estudos de laboratório que
confirmam que certas substancias contidas no gengibre têm a capacidade
de matar células cancerígenas em tubos de ensaio. O gengibre entra assim
na família dos super alimentos que combatem o câncer.Componentes Ativos do Gengibre Contra Câncer
- O gengibre inibe enzimas 5-LO, sem estas enzimas, o câncer de próstata morre.
- O gingerol (um extrato de gengibre) inibe o crescimento de câncer de pâncreas.
- É um poderoso anticancerígeno contra leucemia.
- Benéfico na prevenção de câncer gástrico e do colon.
- Promove a morte de células de câncer do pulmão.
- O gingerol inibe o crescimento de Helicobacter pylori, que está associado com dispepsia e úlcera péptica e ao desenvolvimento de câncer gástrico e do cólon.
- O gengibre aumenta significativamente o índice de timo, do baço, o percentual de fagocitose, melhorando assim as funções imunológicas relacionados com tumores
- O gingerol inibe a adesão, invasão e mobilidade de câncer de mama e favorece a morte de células cancerígenas mamárias.
- Inibe o crescimento de células cancerígenas do câncer dos ovários.
- O 6-shogaol (componente do gengibre) induz a morte de células cancerígenas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário