quinta-feira, 23 de maio de 2013

Dois tipos de Whey Protein Isolados - Saiba o que procurar
O que você provavelmente não sabia é que existem dois tipos de Whey Protein Isolados.
Quais são:
  1. Ultra Low Temperature Micro-filtrada (Este é significativamente melhor) Contém 12 vezes mais do que GMP íon trocado isolado protéico de soro. Nosso produto é 100% Ultra Low Temperature Micro - Filtro

  2. Temperatura mais elevada de permuta iónica (Este é desnaturada que significa que é muito mais baixa qualidade e consideravelmente mais barata)
    Nosso Xtreme Protein ™ é fabricado através de um processo de microfiltração baixa temperatura o que nos permite fornecer proteína não desnaturado, com um saldo total de bioativos frações de proteínas de soro de leite, incluindo a imunoglobulina (IgG), lactoferrina (LF) e glicomacropéptidos (BPF).
    Na verdade, a nossa Xtreme Protein ™ fornece até 12 vezes mais do que o GMP-troca iônica isolado protéico de soro.
    Isto é importante porque as funções GMP incluem:
    1. ligação de enterotoxinas, tais como E. coli
    2. a inibição da adesão bacteriana e viral
    3. a promoção do crescimento bifidobacterial
    4. themodulation de respostas do sistema imune.
    Outras tecnologias de processamento de soro de leite que utilizam temperaturas mais elevadas causam irreversível "desdobramento" das fracções de proteína que podem reduzir de forma dramática a actividade biológica da proteína .
Não se confunda com o Hype de Marketing
  1. A maioria das proteínas vendidos são fabricados por uma das duas empresas, em seguida, re-etiquetado e comercializado como muitos dos produtos comuns que você vê nas revistas.
  2. A maioria das proteínas do soro de leite são processados ​​usando tecnologias que resultam na desnaturação das proteínas , reduzindo assim as proteínas biologicamente activos importantes, tais como lactoferrina (LF), Imunoglobulina (1GG = imunoglobulina G) e glycomacropetides (BPF).
Xtreme Protein ™ de XCAP é produzido usando um natural, ultra-baixa temperatura resultado method.The micro-filtração é produto fornecendo um saldo total de proteínas do soro de ativos biológicos, com um excelente perfil de aminoácidos.
Por que nossa proteína é diferente
  1. A proteína é produzida nos nossos laboratórios farmacêuticos, como o resto da XCP produtos. Não é algumas reunido produzido mistura desnaturado, com toda a "coisas boas filtrados"
  2. A proteína é não desnaturado
Ele contém : (natural substâncias que ocorrem em soro de leite que geralmente são filtrados no processo de desnaturação típico Se não listar esses ingredientes no rótulo, eles provavelmente foram barata filtradas ea proteína não vai ter quase o mesmo efeito in. seu corpo como estas substâncias abaixo são conhecidos por beneficiar o sistema imunológico) (clique aqui para mais A)
Beta-lactoglobulina
glicomacropéptidos
Albumina de soro bovino
alfa-lactoalbumina
Imunoglobulina (IgG)
lactoferrina
Os benefícios potenciais da do XCAP Xtreme Protein ™ são numerosos.
Por exemplo, a ingestão de proteína de soro de pacientes com doenças crônicas tem sido estudado. Os resultados indicaram menor estresse oxidativo nos participantes do estudo, resultante do aumento dos níveis plasmáticos de glutationa (GSH).
Cicatrização
Quando o corpo está trabalhando para curar feridas e incisões cirúrgicas que exige maiores quantidades de proteína. A proteína e os seus ácidos aminados são os blocos de construção que iniciam o crescimento da nova pele durante o processo de cura. Quantidades inadequadas de proteína ou dietas ricas em proteínas de baixa qualidade, como a gelatina, pode atrasar o processo de cicatrização. Whey protein é uma proteína de altíssima qualidade e é muitas vezes a escolha preferida para produtos de alta proteína recomendada pelos médicos após a cirurgia ou tratamento de queimadura.
Whey protein também contém componentes com propriedades anti-microbianas de proteção, tais como lactoferrina. Nos últimos anos, as empresas introduziram anti-sépticos bucais e de produtos de higiene bucal contendo esses componentes de proteína de soro de leite de proteção. As empresas estão tirando proveito das características únicas de proteína de soro de leite para criar novos produtos para diabéticos e outras pessoas sensíveis a irritações orais.
Whey Protein Isolate da Biotics pesquisa é Kosher e Halal aprovado.
Cada porção de proteína Xtreme ™ a partir de XCAP fornece 20 gramas de proteína de alta qualidade, com uma quantidade significativa de frações de proteínas importantes.
Whey reduz a pressão arterial
Vários estudos em seres humanos têm demonstrado que os péptidos bio activos em soro inibir angiotensina-I da enzima conversora (ACE), a redução da pressão sanguínea em seres humanos (1). ACE desempenha um duplo papel na regulação da hipertensão: catalisa a produção do vasoconstritor angiotensina II e inativa o vasodilatador bradicinina (2).
Durante um julgamento 16 semanas, a administração diária de proteína de soro de leite ricos aos hipertensos levou a uma redução média de 7/4 mmHg (sistólica / diastólica) (2).
  1. Lactokinins: Soro péptidos inibidores de ACE derivados de proteínas. Molecular Nutrition & Food Research. Volume 43 Issue 3, Pages 165-167leite fermentado elevada em péptidos bioactivos tem um efeito de redução da

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