segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Benefícios de gravioleira para o cancro
Graviola, o maior fruto comestível sobre a terra, apresenta inúmeras propriedades medicinais. Benefícios para o câncer de graviola são descritos neste artigo. Desloque-se para conhecer os benefícios de saúde de frutos e folhas de graviola ....
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Frutos de gravioleira parece uma pinha, mas a sua carne se parece com a carne de um jack-fruta. O nome científico da graviola é Annona muricata eo fruto é reconhecida por vários nomes em vários países, por exemplo, graviola em Portugal e guanábana na Espanha. O sabor da fruta graviola é ligeiramente ácida e vem com um sabor que pode ser descrita como uma combinação de aroma de ananás e morango. Sua pele é espinhoso, mas sua carne é suculento e delicioso. São necessários mais estudos para demonstrar as propriedades medicinais desta fruta, de modo que ele pode ser utilizado em medicação cancro. Mas o consumo de quantidade limitada de graviola não é prejudicial para a saúde, pacientes com câncer podem consumir a fruta regularmente e pode desfrutar de seus benefícios à saúde. As sementes não são comestíveis, mas a polpa da fruta possui várias propriedades medicinais. Benefícios de saúde de Graviola

A carne fibrosa de graviola ajuda a melhorar a saúde digestiva. Pacientes com câncer sofrem de problemas digestivos diversos do sistema, como indigestão, constipação, devido a fortes medicamentos, quimioterápicos, etc Tais problemas podem ser naturalmente substituído por consumo de frutas fibrosas. Graviola bruto pode ser utilizado como um vegetal, tal como cru jaca.
Especialistas acreditam que o uso regular desta fruta pode curar o câncer (quando detectado em estágio anterior). Suplementos de gravioleira também estão disponíveis no mercado. Benefícios para o câncer de gravioleira envolvem morte de células cancerosas sem danificar as células saudáveis. Por isso, pode ser uma boa alternativa para a quimioterapia. Mas, a menos e até que tais propriedades são comprovados cientificamente, não podemos aceitá-los como fatos. Ainda assim, o consumo da fruta pode definitivamente vir a ser útil para pacientes com câncer. Mas o consumo excessivo deve ser evitado.
Junto com as frutas, a casca, folhas e raízes das árvores de graviola são popularmente utilizados como ingredientes em vários medicamentos tradicionais à base de plantas. Graviola deixa benefícios para a saúde incluem acalmar os nervos. Chá preparado com as folhas funciona como um analgésico. A seiva de suas folhas, ou a carne, pode ser aplicado topicamente para se livrar de eczema erupções na pele e inchaço. A aplicação tópica promove a cicatrização rápida de feridas e previne infecções.
Câncer e seu tratamento (como quimioterapia) resultado no sistema imunológico fraco. Os pacientes são mais propensos a pegar infecções. A vitamina C no fruto é uma vitamina antioxidante que ajuda a fortalecer o sistema imunológico e ajuda a prevenir infecções como a infecção urinária, tosse e resfriado.
Resultados da quimioterapia em baixa contagem de sangue. Soursop fornece ferro e, assim, pode aumentar a contagem de glóbulos vermelhos. Ele também contém riboflavina, que ajuda a aliviar a dor de cabeça. Tiamina da fruta ajuda a aumentar os níveis de energia. Cooper presente em que contribui para manter a saúde do osso, promovendo a absorção de cálcio a partir de alimentos ingeridos.
Suco de graviola funciona muito bem para doenças do fígado. Acredita-se que isto pode reduzir a inflamação da uretra e, portanto, pode reduzir os sintomas como micção dolorosa.
Soursop chá é utilizado para tratar doenças da vesícula biliar. O extracto obtido a partir das folhas e caules se crê ser eficaz na destruição de células cancerosas. Além disso, o consumo de graviola pode ser benéfico, uma vez que não apresentam efeitos secundários (quando consumidos em quantidade restrita).
Alguns relatórios do estudo mostram que a substância química presente na graviola é quase 10.000 vezes mais potente que adriamicina, o medicamento usado durante a quimioterapia e por isso pode ser benéfico, se usada para destruir as células do câncer de cólon (sem causar danos às células saudáveis).
Estudos mostram que a graviola é benéfica no tratamento de cerca de 12 tipos diferentes de cancro, incluindo cancros mais comuns, como o do cólon, cancro da mama, do pâncreas, pulmão e cancro da próstata. Notou-se também que o sistema imunológico dos pacientes com câncer que consumiram graviola durante ciclos de quimioterapia não foi afetado ou enfraquecido muito, em comparação com outros pacientes com câncer.
Desde graviola é rica em açúcar, que devem ser consumidos em quantidade limitada. Além disso, o consumo excessivo de fruto pode contribuir para a lesão neurológica que conduz ao desenvolvimento da doença de Parkinson, uma vez que é elevado em anonacina. É verdade que não se pode contar com os resultados de um ou dois estudos sobre o uso da graviola como medicamento para o cancro. Ninguém iria recomendar o uso da fruta como uma alternativa para a quimioterapia, mas pacientes com câncer pode consumir de graviola para colher seus benefícios de saúde junto com a quimioterapia. Ela pode, pelo menos, diminuir os efeitos secundários da quimioterapia. E se ele mata células cancerosas naturalmente, então é muito bom. Pacientes com câncer são aconselhados a consultar um oncologista ou prestador de cuidados de saúde antes de optar por fruto. O médico irá explicar o quanto graviola seria suficiente para colher seus benefícios à saúde.

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