sábado, 24 de novembro de 2012

OGURTE: Uma colher de Valor Nutricional Poderosa

Por William Gamonski
IOGURTE: Uma colher de Valor Nutricional Poderosa  
Enquanto o iogurte é muito conhecido pelas suas probióticos saudáveis, ele também possui um perfil nutricional impressionante que o torna um cotado para o melhor alimento super. Iogurte de propriedades promotoras de saúde afastar uma variedade de condições de saúde, a partir de distúrbios gastrointestinais à obesidade à doença periodontal.

História de iogurte

A origem do iogurte permanece incerto, mas foi documentada como um alimento favorito do conquistador Genghis Khan e seu exército no século 13. Enquanto iogurte tem sido um pilar da dieta em todo o Oriente Médio, Ásia, Rússia e Bulgária por milhares de anos, seus benefícios de saúde só se tornou evidente durante o século 20, devido à investigação realizada pelo Dr. Elie Metchnikoff em bactérias lácticas. Iogurte está se tornando cada vez mais popular em todo o mundo, particularmente nos Estados Unidos, assim como a Turquia, Índia e Grécia, onde ele está sendo usado para fins culinários. 1

Apoio de Saúde Gastrointestinal

Iogurte é produzido através da fermentação de leite com um fermento culturas bacterianas Lactobacillus bulgaricus eStreptococcus thermophilus . Outras culturas vivas, tais como Lactobacillus casei e Lactobacillus acidophilus são muitas vezes adicionados durante o processo. 1 Estas bactérias benéficas, conhecidos como probióticos, pode melhorar a digestão e prevenir os transtornos gastrointestinais.
A intolerância à lactose refere-se à incapacidade de digerir a lactose açúcar em produtos lácteos, devido a uma deficiência na enzima lactase. Iogurte mostra a promessa como uma alternativa ao leite para as pessoas que sofrem desta condição, de acordo com a pesquisa, publicada no New England Journal of Medicine . dois cientistas descobriram que indivíduos intolerantes à lactose consumir 18 gramas de lactose do iogurte digerido e absorvido a lactose de forma mais eficiente do que os que recebeu a mesma quantidade de lactose a partir de leite. Esta tolerância melhorada resultou em menos diarreia e outros sintomas gastrointestinais no grupo iogurte.
Os cientistas acreditam que os probióticos no iogurte de aumentar a libertação de beta-galactosidase, uma enzima que aumenta a digestão da lactose. 3
Estima-se que uma em cada quatro pessoas experimentam diarréia associada a antibióticos. 4 Cientistas da Indiana University School of Medicine investigou se as bactérias saudáveis ​​no iogurte iria ajudar a prevenir a doença. Um grupo de 202 pacientes hospitalizados que recebem antibióticos orais ou intravenosos foram selecionados aleatoriamente para oito onças de iogurte, ou não iogurte, por oito dias. A ocorrência de diarréia foi avaliada durante esse período de tempo. Os resultados mostraram um 24% de redução da incidência de diarreia no grupo iogurte, em comparação com um 12% de redução no grupo de controlo. 5
Seleção e armazenamento de Iogurte 1
Seleção e armazenamento de Iogurte  
Procure por "culturas ativas" ou "culturas vivas iogurte" no rótulo. Isso indica a presença de bactérias benéficas do intestino.
Evite iogurte com aromas e adoçantes.
Optar pela versão simples ao invés de frutas cheio de iogurte como o último geralmente contém açúcar adicionado.
Guarde na geladeira após a compra. Iogurte permanece fresco até uma semana após a data de validade, se fechado.

Efeitos anti-obesidade

Numerosos estudos demonstraram o potencial de combate obesidade de iogurte. Em pesquisas com animais, os cientistas descobriram que os ratos suplementados com pó de iogurte, enquanto em uma dieta moderada em gordura tiveram ganho de peso significativamente menor do que os ratos controle. Isto foi atribuído a níveis lipídicos aumentados nas fezes do grupo suplementado, sugerindo que os trabalhos de iogurte por redução da absorção de gordura no intestino delgado. 6
Estes efeitos favoráveis ​​estender para os seres humanos. Indivíduos com o maior consumo de alimentos lácteos, como iogurte, reduziu seu risco de ganho de peso por 67% durante um período de 10 anos em comparação com aqueles com os mais baixos consumos, de acordo com pesquisa publicada no Journal of the American Medical Association . 7Além disso, pesquisadores da Harvard School of Public Health estudaram a relação entre determinados alimentos e longo prazo o ganho de peso em mais de 120 mil homens e mulheres. 8 Após analisar os dados a partir do ano 20 de acompanhamento, os pesquisadores concluíram que o iogurte era o alimento mais associado com a manutenção de peso fora, ainda mais do que frutas, verduras e grãos integrais.
Para determinar se o consumo de iogurte pode aumentar a perda de peso em humanos, os pesquisadores da Universidade do Tennessee aleatoriamente 34 participantes obesos saudáveis ​​18 onças de gordura iogurte ou uma porção de produtos lácteos por dia durante 12 semanas. 9 Ambos os grupos aderiram a uma semelhante calorias reduzido dieta. No final do estudo, o grupo de iogurte experimentaram uma perda média de peso de 14 kg, em comparação com 11 libras no grupo de controlo. Além disso, aqueles que consumiram iogurte retidos 31% mais massa muscular e perderam 81% mais gordura abdominal, o que se refletiu em uma redução de mais de 1,5centímetros da cintura. Em comparação, o grupo de controlo perdeu 0,23 polegadas. Esta melhoria é notável desde o acúmulo de gordura visceral tem sido associada com aumento do risco de doenças cardiovasculares e diabetes tipo II.10
Os dados existentes indicam que o cálcio é o principal componente no iogurte responsável por seus benefícios anti-obesidade. Embora o cálcio pode ser operada através de vários mecanismos, um modo de acção se relaciona com a sua capacidade para suprimir a libertação de hormona do calcitriol, assim, travar o armazenamento de gordura e promovendo a quebra de gordura baixo. 11

Câncer de Defesa

Evidência emergente revela que a adição de iogurte à sua dieta pode proteger contra o desenvolvimento de diversos tipos de cancro, incluindo os do cólon, da mama, bexiga e. Em um estudo publicado no International Journal of Cancer, uma de 35% de redução de risco de câncer de cólon foi encontrado naqueles montante mais alto de consumo de iogurte em comparação com aqueles com o menor valor em mais de 45.000 homens e mulheres com mais de um período de 12 anos. 12
Cientistas suecos descobriram uma forte associação entre o consumo de iogurte e risco de câncer de bexiga entre os 80.000 homens e mulheres. Após nove anos de acompanhamento, os resultados mostraram um 38% menor risco da doença em pessoas que consumiam regularmente iogurte versus aqueles que comiam pouco ou nenhum. 13
Em outro estudo, os investigadores avaliaram a ingestão de produtos lácteos fermentados, em pacientes de cancro da mama 133 e 289 controlos. Eles descobriram que o iogurte tem um efeito protetor contra o câncer de mama, como o maior consumo foi associado com um 37% de redução de risco. 14
Valor nutricional de Yogurt, One Cup 1
Valor nutricional de Iogurte, OneCup  
NutrientesAmountyDV (%)
Iodo87,20 mcg58,1%
Cálcio448,30 mg44,8%
Fósforo352,80 mg35,2%
Vitamina B20,52 mg30,5%
Proteína12,80 g25,7%
A vitamina B121,37 mcg22,8%
Potássio573,30 mg16,4%
Zinco2,18 mg14,5%

Combate à doença cardíaca

Outra pesquisa mostrou que o iogurte oferece suporte cardiovascular poderoso. Em um estudo envolvendo mais de 1.000 mulheres com idades entre 70 e mais velhos, aqueles com a maior ingestão de iogurte não só tinham níveis mais elevados de colesterol HDL, mas também a espessura da artéria carótida significativamente menor, uma medida da aterosclerose, do que aqueles com o menor consumo. 15
Um estudo publicado no European Journal of Clinical Nutrition confirmou o HDL elevar efeitos de iogurte em voluntários humanos. Depois de consumir 10,5 onças de total teor de gordura iogurte por dia durante 21 semanas, os participantes tiveram um aumento de cerca de 12 mg / dL nos níveis de colesterol HDL, sem qualquer alteração nos níveis de LDL. Este, por sua vez favoravelmente alterou sua taxa de colesterol LDL / HDL em mais de 23% . 16

Combate à Doença Gum

Combate à Doença Gum  
O crescimento crônica de bactérias na boca leva a inflamação e danos às gengivas e ossos que sustentam os dentes. Esta condição, conhecida como doença periodontal ou doença periodontal, tem sido associada a acidente vascular cerebral e doença de coração. 17 investigadores japoneses descobriram que uma dose diária de, pelo menos, duas onças de iogurte entre homens e mulheres foi ligada a uma diminuição do risco de desenvolvimento de profundidade de sondagem profunda por 60% e perda de inserção clínica por 50% , ambos os parâmetros de doenças periodontais. 18

Resumo

Incorporando iogurte em sua dieta oferece probióticos saudáveis ​​e outros nutrientes que podem ajudar a proteger contra doenças gastrointestinais, câncer, doenças cardiovasculares, obesidade e doenças gengivais. Lembre-se que o iogurte não é um suplemento dietético, e deve ser usada para substituir a sua dieta de constituintes que podem ser menos saudáveis, tais como os gelados. Se um iogurte intencionalmente adicionados sem remover outro alimento, em seguida, o excesso de calorias pode contrariar os efeitos benéficos do iogurte.
Se você tiver alguma dúvida sobre o conteúdo científico deste artigo, por favor ligue para um de Extensão da Vida ®Advisor Saúde no 1-866-864-3027.

Referências

1. Disponível em: http://www.whfoods.com/genpage.php?tname=foodspice&dbid=124 Acessado 14 de setembro de 2012.
2. Kolars JC, Levitt MD, Aouji M, Savaiano DA. Iogurte, uma fonte autodigesting de lactose. N Engl J Med. 1984 Jan; 310 (1) :1-3.
3. Rosado JL. Iogurte como fonte de autodigestão lactose. Rev Clin Invest . 1996 Nov; 48:63-6.
4. Doron SI, Hibberd PL, Gorbach SL. Os probióticos para a prevenção da diarreia associada a antibióticos. J Clin Gastroenterol . 2008 Jul; 42:58-63.
5. Beniwal RS, Arena VC, Thomas L, et al. Um estudo randomizado de iogurte para a prevenção de diarréia associada a antibióticos. Dig Dis Sci . 2003 Oct; 48 (10) :2077-82.
6. Johnson MS, Jumbo-Lucioni P, Watts AJ, Allison DB, Nagy TR. Efeito da suplementação de leite sobre a composição corporal e a resistência à insulina em ratos. Nutrition . 2007 Nov-Dec; 23 (11-12) :836-43.
7. Pereira MA, Jacobs DR Jr, Van Horn L, ML Slattery, Kartashov AL, Ludwig DS. Dairyconsumption, obesidade e síndrome de resistência à insulina em adultos jovens: o estudo CARDIA. JAMA. abril 2002; 287 (16) :2081-9.
8. Mozzaffarian D, Hao T, Rimm EB, Willet WC, Hu FB. Mudanças na dieta e estilo de vida e de longo prazo ganho de peso em homens e mulheres. N Engl J Med . 2011 Jun; 364 (25) :2392-404.
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15. Ivey KL, Lewis JR, Hodgson JM, et al. Associação entre o consumo de iogurte, leite, queijo e comum da artéria carótida espessura íntima-média e os fatores de risco para doenças cardiovasculares em mulheres idosas. Am J Clin Nutr . 2011 Jul; 94 (1) :234-9.
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